327日,省工信厅党组副书记、副厅长李晋平带领省工信厅督察组深入我市部分企业,督察干部入企服务工作。李晋平一行来到忻州中科晶电信息材料有限公司和山西金宇科林科技有限公司,了解入企服务各项工作开展情况。市委常委、组织部长王建廷,市政府秘书长郭宝厚参加。 

  在忻州中科晶电信息材料有限公司,李晋平一行深入生产一线,详细了解蓝宝石晶体及晶片制造加工项目、新型半导体材料砷化镓晶体及晶片制造加工项目,并召开座谈会,听取企业生产经营情况汇报,了解生产经营、产品销售以及发展过程中面临的困难和问题,与企业负责人共同研究解决的对策和办法。李晋平指出,中科晶电公司立足科技创新的发展理念以及取得的成果值得肯定,希望公司进一步坚定信心,加大科研力度,引进技术人才,加强内部管理,不断将企业做大做强。在山西金宇科林科技有限公司,李晋平听取工作汇报后认为,干部入企服务工作有成效。对于干部入企服务所遇到的问题,他希望入企服务干部提高政策水平和服务能力,帮助企业吃透国家政策、搞好业务,促进企业更好发展。