327日,市文化和旅游局、体育局、侨联、文联、广播电视台等10个市直部门对标一流述职评议会召开,副市长安书田主持会议并对述职进行点评。市纪委、监委,市委组织部,市“改革创新、奋发有为”大讨论办公室有关负责人参加会议。 

  这次述职评议是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,是市委狠抓落实、以评促改的具体举措。会上,10个市直部门主要负责人按照大讨论的有关要求,坚持问题导向,围绕对标一流作述职发言,会上还对述职部门领导班子和主要负责人进行了测评。 

  在听取各部门负责人对标一流的述职发言后,安书田指出,述职发言都能够严格按照“大讨论”要求,对照“六个破除”,客观总结成绩、严肃查摆问题、对标一流制度措施,反映了各部门负责人政治是坚定的、思路是清晰的、作风是务实的。安书田强调,在充分肯定成绩同时,要坚持对标一流,坚持问题导向,正视差距和不足,全面整改到位;要坚持提高政治站位,提高统揽能力,以一流的工作、一流的业绩,为我市全面脱贫全面小康作出新贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。